加快新旧动能转换聚焦高质量发展主流媒体邹平行启动

2018-11-23 09:22:48      来源:滨州新闻网

  11月20日下午,“加快新旧动能转换聚焦高质量发展”全国主流媒体邹平行采访活动启动仪式在邹平举行,来自人民日报、新华社等国内主流媒体、重点新闻网站、商业网站的记者、编辑组成的采访团,将于11月20日至23日走进邹平市,就邹平在新旧动能转换、乡村振兴、文明城市创建、民生工程以及各项事业发展取得的新成就展开全方位、多角度、深层次的报道。

  此次活动,旨在宣传好40年来邹平各项事业发展成果,展示好各级各部门建设美丽邹平的鲜活经验和生动实践,更好地向外界展现邹平城市新形象,讲述邹平发展新故事,为新时代的新邹平步入新征程,营造良好的舆论环境。

  山东省互联网传媒集团副总经理姜长勇、邹平市委副书记范克志出席启动仪式并讲话,邹平市委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽出席启动仪式并为采访团授旗,邹平市委宣传部副部长李伟主持启动仪式。

  姜长勇在讲话中说,期待各媒体在领略邹平美丽风光,感受到邹平新旧动能转换的步伐,体验邹平的科技创新、产业集群的庞大的同时,用记者独特的视角,发现、挖掘鲜活的实例,拍摄出精美的影像资料,并留下真挚的工作建议,为邹平又快又好发展提供强有力的舆论支持。

  范克志表示,通过开展这次全国主流媒体邹平行采访活动,搭建一个进一步认识邹平、了解邹平的渠道和平台,让大家对邹平这几年的高质量发展有一个更直观、更生动的感知,并借助主流媒体的传播影响力,向中国乃至全世界生动介绍一个充满活力、蓬勃发展的邹平,生动展示邹平深入贯彻新发展理念,大力实施新旧动能转换工程,加快推动高质量发展的最新实践成果。

  本次活动,主题鲜明,亮点突出。重点聚焦邹平在新旧动能转换、乡村振兴、文明城市创建、民生工程等各项工作中所取得的成绩、主要经验、突出亮点。在传播形式上,媒体传播覆盖更广,形势更新,传播更快,融媒体展示更加耀眼。

  据悉,启动仪式后,11月21日至22日,采访团将走进邹平市,就邹平市在新旧动能转换、乡村振兴、文明城市创建、民生工程以及各项事业发展取得的新成就,借助各自的宣传优势,展开全方位、多角度、深层次,强声势、大力度、广影响的报道,为邹平更好更快的发展营造良好的舆论氛围,提供强大的舆论支持。

  (记者 邱格遥 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号