重型半挂车司机夜间犯困致使两车追尾

2018-03-22 08:40:46      来源:滨州新闻网

  3月20日凌晨3时许,滨州市公安局沾化分局交通警察大队事故处理科接到指挥中心指令称205国道流钟大桥附近两车追尾,有人受伤,接到指挥中心指令后事故科民警立即驱车赶往事故地点。

  经民警勘查现场及询问相关当事人得知:刘某某驾驶重型半挂车沿205国道由南向北行驶至流钟大桥附近时与前方顺行的王某驾驶的货车相撞,致使两车损坏,刘某某受伤。后经民警调查得知驾驶员刘某某由于着急赶路送货,导致没有及时休息造成疲劳驾驶,从而造成追尾事故。

  沾化交警提醒广大驾驶员朋友:请珍爱生命,,切勿疲劳驾驶,确保行车安全。

  (通讯员 张云梓 记者 赵龙龙 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号