男子肇事逃逸致人死亡 无棣警方昼夜侦查抓获嫌疑人

2018-12-03 10:48:20      来源:滨州新闻网

近日,无棣交警大队破获一起交通肇事逃逸致人死亡案,犯罪嫌疑人刘某某已被刑事拘留。

3.jpg

近日,无棣交警大队接到群众报警,在大济路埕口镇孙眨河村发生一起交通事故,伤者生死不明。执勤民警接到指令之后迅速到达现场展开调查,现场发现一只摔碎的暖瓶及一块汽车外壳碎片,受害人经医院现场抢救无效死亡。民警立即利用周围民用监控对现场周围展开调查,专案组兵分三路对该案展开深入调查。

办案民警经过昼夜加班连续奋战,走访群众100余人,走访汽修厂16家,调取监控录像19处。11月25日14时许,民警通过大济路真空区监控成功锁定嫌疑车辆活动范围,通过化妆侦查成功查获嫌疑车辆,并抓获犯罪嫌疑人刘某某。

经讯问,犯罪嫌疑人刘某某对涉嫌犯罪事实供认不讳。目前,该案正在进一步调查之中。

(记者 赵龙龙 通讯员 李宝朋 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号