滨州开发区法院检察院要招人啦

2018-05-11 09:05:49      来源:滨州新闻网

  近日,滨州经济技术开发区人民法院因工作发展需要,面向社会公开招聘8名政府购买服务岗位工作人员,与此同时,滨州经济技术开发区人民检察院面向社会公开招聘5名政府购买服务岗位工作人员。

  据悉,本次滨州经济技术开发区人民检察院招聘法学及相近专业4人,从事法律辅助岗位;招聘汉语言、汉语言文学、中国语言文学、新闻学、广播电视学、秘书学、文秘教育及相近专业1人,从事文秘岗位。滨州经济技术开发区人民法院招聘计算机科学与技术、软件工程、计算机软件、网络工程、广播电视工程、网络空间安全及相近专业2名;招聘汉语言文学、汉语言、新闻学、中国语言文学及相近专业共招2名,招聘法学及相近专业的男性3名,从事男性法警或审判辅助,女性1名,从事女性法警或审判辅助。

  据了解,本此招聘年龄在30周岁以下(1988年5月10日以后出生);全日制普通高等学校本科及以上学历;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校毕业生、现役军人以及法律规定不得聘用的其他情形人员不得应聘,在读全日制普通高校毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。属在职人员应聘的,要征得所在单位同意。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

  本次招聘报名工作,采取统一时间、现场报名、现场审查、现场缴费的方式进行。报名时间:2018年5月10日-2018年5月11日,上午:8:30——12:00,下午:14:30——18:00。报名地点:中海大厦裙楼三楼第一会议室(滨州市渤海十八路667号)。报名时需带物品:报考人员需出具以下材料:填写好的《报名登记表》(附件2,贴好照片)、《诚信承诺书》(附件3)、身份证、毕业证等所需证件的原件及复印件、单位同意报考的证明,2001年以后毕业的高校毕业生需同时提交在学信网上下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。报考岗位有工作经历要求的还需提交相关单位出具的工作经历证明。本人近期同底版一寸免冠照片4张(背面写上姓名)及笔试考务费40元。有特殊情况需要他人代报的,代报人员需出具代报人身份证。咨询电话:0543-3712380 。

  (记者 刘萍 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号