李庄镇开展集贸市场暨商超专项整治活动

2019-03-05 10:12:04      来源:滨州新闻网

李庄镇集贸市场整治图片.jpg

  为全面提升食品安全水平,维护群众舌尖安全和消费者合法权益,李庄市场监督管理所自3月2日开始联合派出所、行政执法大队等部门开展集贸市场暨商超专项整治活动。

李庄镇集贸市场.jpg

  整治中,执法人员通过深入集市详细了解流动摊点设置布局、从业人员数量及加工经营的商品品种,对其重新进行科学管理、精细化布局和设置,并告知经营者要按照划分区域诚信经营、遵章守规,并做到证照齐全、手续完备。加强对集贸市场周边及疏导区的管理,做到高标准整治、严要求管理。同时,严厉打击农村生产经营假冒伪劣商品、“山寨”商品、商标侵权等违法违规行为,全面规范农村商品市场经营秩序,做到管理有序,促进农村集贸市场繁荣稳定健康发展。

李庄镇集贸市场整治.jpg

李庄镇集贸市场整治1.jpg

  (李伟刚 张玉坤)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号