博兴交警与多部门联动快速处置一起危险品泄露事件

2019-04-10 16:56:55      来源:

49日上午,博兴辖区遇降雨恶劣天气,博兴交警指挥中心接到报警电话称,汽车站路口北发生车辆燃气泄露事故,存在重大安全隐患问题,请紧急出警。接警后,博兴交警立即启动危化品处置应急预案开始行动,在向上级领导汇报的同时,立即指派一中队、三中队、五中队对该路段进行交通管制,指挥引导车辆分流、绕行,并通知消防及其它相关部门前往处置。博兴交警在最短时间内疏散周围群众,确保了现场安全。

经过各部门共同协作,燃气泄露得到了控制,危险得以解除。在泄露车辆安全驶离后,博兴交警立即解除交通管制,快速疏导滞留车辆通行。

博兴交警紧急启动应急预案快速、有效的完成了危险品泄露安全处置工作,获得了过往驾驶员的一致好评。

 

 

 

                               撰稿人:于洋、周瑞

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号