博兴某钢板厂突发火灾 交警开辟救火“绿色通道”

2019-01-23 17:53:01      来源:

     

    121日晚,博兴交警六中队接到报警,店子镇辖区某钢板厂一作业车间发生火灾,请速出警维护火灾现场及周边道路交通秩序。警情就是命令,接警后,博兴交警六中队快速反应,值班领导王德光迅速带领中队民警以最短的时间内赶到火灾现场,及时到现场维护和疏导现场交通,为抢险救援人员、车辆开辟救火“绿色通道”,保证救火人员和车辆快速到达现场,有效确保广大群众的生命财产安全。 

    火灾期间,有许多群众驻足,交通安全隐患突出,并给救火工作带来不便。民警根据现场道路的特点以及火灾现场的实际情况,对该路段实行交通管制,全力保障火灾现场及周边道路交通秩序井然有序。

经过多方齐心努力下,大火历经4个小时被彻底扑灭,博兴交警六中队充分发扬不怕苦不怕累、连续作战精神,一直坚守岗位,尽职尽责,为消防部门快速到达现场开展扑救赢得了宝贵时间,圆满完成了火灾现场的交通疏导工作,受到现场群众的好评。

 

                             撰稿人:周瑞、梁杰

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号