关于山东阿尔博农业科技有限公司废气排放问题的调查情况

2018-08-25 21:09:21      来源:

 关于山东阿尔博农业科技有限公司废气排放问题的调查情况

2018年8月21日,我局收到媒体反映(大未网)“山东阿尔博农业科技有限公司排废气等”的问题后,高度重视,立即派员到现场进行调查。
一、 基本情况
山东阿尔博农业科技有限公司成立于2009年,位于滨州市博兴县吕艺镇,建有年产400吨酰胺系列产品项目,2016年12月9日,滨州市环境保护局进行了备案,文件号为滨环字〔2016〕255号。由于多方面的原因,该公司于2018年3月29日停产,到目前为止,一直处于停产状态,在停产期间,我局执法人员(均持有执法证)多次到该公司检查,均未发现该公司有生产迹象。
二、 调查情况
2018年8月21日23时05分,我局执法人员(均持有执法证)再次到达山东阿尔博农业科技有限公司进行检查。经现场检查,该公司厂区只有保卫值班人员在岗,没有生产迹象,车间内也未发现原料及产品,综上所述,该公司近期未生产。我局同时对周边废气排放企业进行调查,山东康桥生物科技有限公司于8月13日进行年度停产检修,现处于停产检修状态。
三、 下一步措施
下一步,我局将继续加强对辖区内企业的监管力度,增大夜查频次,对群众及媒体反映的问题和情况及时处理,积极维护群众利益,确保区域环境质量趋向良好。
滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号