博兴到乔庄客车不准时发车还超载?

2018-03-27 09:04:47      来源:滨州新闻网

  近日,有市民向本报反映,博兴到乔庄客运汽车不准时发车,司机一直在等着拉人,人不多不想走,对于乘客来说很耽误事,而且车辆还存在超载现象。针对这一现象,记者将这一情况反映给了博兴县交通运输有限公司安全科。

  博兴县交通运输有限公司安全科工作人员告诉记者,对于记者反映的问题,安全科调查了解了一下近段时间博兴到乔庄这一线路的客运汽车,并没有发现市民反映的情况。

  “跑乔庄线路的一共有16辆车,经过城乡公交一体化改造后,用的都是公交车型。虽然车上只有19个座位,但是可载客34——36人,这都是经过交警部门核准的。”博兴县交通运输有限公司安全科工作人员说道,市民可能是看到有市民站在公交车上,误认为是超载。

  博兴县交通运输有限公司安全科工作人员表示,近年来客运市场并不景气,乘车的大多是年龄大一些的市民或者是学生,超员超载这种现象几乎没有。

  “对于客车几点发车,载客多长时间,我们都是有规定的,绝大部分都是按点发车,如果前面这辆车耽误太长时间,后面的车肯定不愿意,前后车都是相互监督的。”博兴县交通运输有限公司安全科工作人员说道。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号