博兴一男子加速闯岗顶着交警行驶五六米

2018-03-20 08:48:08      来源:滨州新闻网

2.jpg

  3月18日,博兴交警大队六中队民警在大队统一部署下,在辖区内严查酒驾、毒驾等重点违法行为。行动期间,一男子闯岗后逃逸,被民警依法行政拘留。

  3月18日晚20时40分许,一辆白色小型轿车驶入设卡范围,执勤民警立即打手势示意司机靠边接受检查。然而该轿车驾驶员不仅不停车接受检查,反而狂踩油门顶着执勤民警向后行驶五六米远,闯岗后驾车逃逸。随后,在警方的努力侦破下,该案件在短短几小时内告破,并成功传唤当事人侯某到案。侯某对自己的闯岗行为供认不讳,已被行政拘留。

  侯某妨害公务,忽视他人生命财产安全,行为极其恶劣,等待他的的将会是法律的严惩。在此,博兴交警提醒广大驾驶员严格遵守法律法规,切勿触犯交规,害人害己!

  (记者 赵龙龙 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号