滨城区举行女性专场招聘会 “招聘大礼包”送到家门口

2019-04-01 11:30:26      来源:滨州新闻网

1 (1).jpg

3月30日,为做好2019年巾帼就业服务专项活动,滨州市滨城区组织召开2019年“巾帼勇担当·创业在滨城”女性创业就业专场招聘会。用人单位为女性劳动者送上就业创业的及时雨,将“招聘大礼包”送到她们的家门口。

1 (1).png

据了解,由滨城区委组织部、妇联和人社局主办的以“巾帼勇担当·创业在滨城”为主题的女性专场招聘,共筛选出食品加工、餐饮、服装、家装等106家招聘企业,为女性 “量身定做”。并提供岗位845个,主要涉及以女性为主的工种:家政、保洁、家纺、食品加工、餐饮、财务、汽车销售等诸多领域。经过洽谈,初步达成意向85人,为女性劳动者就近就地就业、创业提供了有力保障。“我是一名下岗失业人员,今天特地来招聘会现场转转,已经有意向的岗位了。”彭李街道的李女士说道。

1 (2).jpg

此外,滨城区人社局工作人员介绍,“春风行动”为系列活动。今后,除了联合各乡(镇)、街道、社区村居举办类似招聘活动为用工企业、求职者提供供需对接平台,帮助辖区居民实现就业外,滨城区人社局还针对不同就业群体继续组织开展“就业援助月”(一月已经举办完毕)、“春风计划”、“民营企业招聘周”、“高校毕业生就业服务月”等公共就业服务专项活动。

(刘淑敏)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号