滨城区科技局开展“送政策进企业”对接服务活动

2019-03-29 09:29:20      来源:滨州新闻网

滨城区科技局开展“送政策进企业”对接服务活动 (1).jpg

  3月28日上午,滨城区科技局党组书记、局长张谦一行先后到紫海集团、滨州三元生物科技有限公司开展“送政策进企业”对接服务活动。在紫海集团认真听取了企业负责同志的情况介绍,详细了解了企业业务开展情况,向企业宣传了高新技术企业、众创空间、孵化器建设等科技扶持政策。

滨城区科技局开展“送政策进企业”对接服务活动 (2).jpg

       在滨州三元生物科技有限公司就泰山产业领军人才工程申报相关事项进行了对接交流,向企业讲解了申报流程及材料要求,宣传了高新技术企业、重点实验室、创新券、重大仪器设备共享、研发经费补助、外专双百、科技人才奖补等科技扶持政策。通过入企对接服务,使企业对各级科技扶持政策及相关业务工作流程有了深入了解,鼓励企业充分运用各类科技政策,加大产学研合作步伐及创新成果转移转化力度,让科技创新引领企业发展。

滨城区科技局开展“送政策进企业”对接服务活动 (3).jpg

  滨城区科技局党组成员、副局长赵静参加了调研。

  (吴向雄)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号