滨城区科技局开展“百名干部联百企”联企调研活动

2019-03-29 09:27:05      来源:滨州新闻网

滨城区科技局开展“百名干部联百企”联企调研活动.jpg

  为全面落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和刚刚闭幕的市、区“两会”精神,按照全区“百名干部联百企”活动要求,3月28日上午,滨城区科技局党组书记、局长张谦一行到滨州金安热电有限公司开展联企调研活动,与企业负责人深入座谈交流,认真听取了企业生产经营情况介绍,着重了解了企业存在的困难及需要协助解决的问题,做到问需于企,同时,向企业宣传了国家、省、市、区科技扶持政策。下步将继续跟踪调研,与企业共同解决发展难题,共商发展大计,积极为企业争取各种政策性的支持。

  滨城区科技局党组成员、副局长赵静参加了调研。

  (吴向雄)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号