滨城区科技局开展“送政策进企业”精准对接调研活动

2019-03-27 14:49:06      来源:滨州新闻网

3月26日下午,滨城区科技局党组书记、局长张谦一行到山东华拓网络科技有限公司开展“送政策进企业”精准对接调研活动,认真听取了山东华拓网络科技有限公司负责同志的情况汇报,实地考察了企业业务开展情况。

2.jpg

在座谈交流中,向企业宣传了高新技术企业、研发经费补助等科技政策,详细讲解了众创空间申报相关政策流程,鼓励华拓网络科技积极申报省级众创空间。同时,就滨城区科技企业服务平台建设相关事项进行了对接交流。下一步,区科技局将依托科技企业服务平台,当好科技政策“宣传员”和助推企业创新发展“服务员”,积极宣传国家、省、市、区各级科技政策,为企业在科技项目申报、研发平台载体建设、科技成果引进转化以及科技人才的培养等方面提供全方位优质服务。

1.jpg

滨城区科技局党组成员、主任科员孙剑泉,党组成员、副局长赵静,彭李街道办事处主任苏小军参加了调研。

(吴向雄)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号