滨城区组织3家企业“小分队”到山大“抢”人才

2019-03-25 16:08:45      来源:滨州新闻网

为滨城区营造一流营商环境,有效解决企业发展中面临的人才短缺问题,滨城区人社局在前期走访调研、详细了解企业招聘需求的基础上,3月22日,滨城区人社局组织滨城区滨化、中裕食品和九环石油三家实力企业赴济南参加“山东大学服务山东十六地市人才引进专场招聘会”。

IMG_7733.JPG

“招聘会现场汇集了全省十六地市的众多重点行业规模以上企业,中裕来参加这次专场招聘会,我们非常珍惜这次机会。”中裕食品有限公司招聘主管说。目前滨城区营商环境越来越优化,对高层次人才的补贴力度比较大,再加上公司自身给予员工的补贴,对毕业生来滨城区就业还是有较大吸引力的。据统计,此次招聘活动与滨城区企业达成初步就业意向25人。

IMG_7734.JPG

为增强招才引智实效性,今年滨城区将组织引才“小分队”,带领企业“走出去、引进来”开展人才、项目对接。继续推进“智汇滨城”工程,确保“双招双引”工作有新突破,使滨城区不仅“引得来人才”,也能“留得下人才”。

(刘淑敏)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号