网友:奇葩,10米之间两个不同的限速!阳信交警做出回复……

2019-02-11 16:43:49      来源:滨州新闻网

  近日,新浪微博@中国刘杰爆料:“【奇葩,10米之间两个不同的限速!】网友:奇葩的限速,204省道滨州阳信县河南吴村段,一个限速70,一个限速60,两者相差10米!”。

  网友声音:

  @颓废34264:正常不过,注意路况。限速80连接限速60再连接限速40码,弯道多的高速正常不过。作为驾驶员就要保持专心的驾驶态度,没啥好抱怨的。

  @兮兮兮饭丫:只要不是最低限速70 最高限速60就行

  @小散人老邱:此处限70,前方铁路下限60

  @水上恋雪:左转在直行右侧正常,左侧也会有,右侧的左转方便大型车辆拐弯

  @wy莽哥:两者同时出现,按低的来

  @不爱穿内裤的大叔:开60那个就肯定没错啦

  @须菩提-:很明显,两个部门的!交警跟铁路的!

  @田雁飞:罚款!

  @网友表示说:每个城市都有差不多的地方,摄像头一字排开像树枝上的鸟。

  @谁对谁错是与非:正常的节奏……有的地方双向八车道个别路段限速二十,你能怎样……

  @KDrew-:这车怎么开到底

  @避免琥珀二次:这不正常嘛?

  @人之诺诺小超人:开59不就好了……

 

  今天,阳信交警对限速问题做出回复

1.jpg

  全文如下:

  首先,感谢大家对阳信交警的关注!现将几日来大家持续关注的限速问题予以回复。

  博文中所称的“204省道……”,小编认为属于描述性错误,因阳信县辖区内无“204省道滨州阳信河南吴村”路段,经查看图文与实地调研,该省道为246省道。

  其次,博文中可看出,这两处设施一处为监控抓拍设备,一处为标有滨州市公安局地方铁路分局的限速标牌。经了解,图中标有限速70的监控抓拍设备位于246省道26KM+800M处,由阳信县公安局于2013年6月份建成,为确保道路交通安全,经上级公安部门批准将该处限速值设置为70。2018年,根据上级部门统一部署要求,阳信县公安局对辖区测速点进行了统一调整,目前该点还在停用状态,待上级部门批准使用后,阳信县公安局将会发布相关公告。

 

  最后,阳信交警在此提醒各位驾驶员朋友,虽然目前该处测速点处于停用状态,但驾车时仍要保持好安全车速,谨慎驾驶,确保安全。

  网友声音:

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号