您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区风采 > 滨城区

滨城区大队开展查处违法使用远光灯和酒后驾驶专项整治行动

2018-03-09 16:46:59     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要]   为全面做好全国“两会”期间交通管理工作,有效净化道路交通环境,滨城大队科学分析、周密部署,合理部署警力,在辖区内开展查处违法使用远光灯和酒后驾驶专

  为全面做好全国“两会”期间交通管理工作,有效净化道路交通环境,滨城大队科学分析、周密部署,合理部署警力,在辖区内开展查处违法使用远光灯和酒后驾驶专项整治行动。

  行动中,大队采取设卡检查与流动巡逻相结合的方式在辖区各重点路口、路段设卡,对过往车辆进行严查,检查中,大队民警全程开启执法记录仪,严格依据相关法律法规,规范开具相关法律文书,并及时全面地告知了相关规定,通过开展集中整治有效的打击了酒后驾驶等严重交通违法行为,全面提升了驾驶人的交通安全意识。全力保障全国“两会”期间,道路交通形势持续平稳,为广大群众的安全出行提供良好的道路交通环境。(吕馥康)

最新推荐
热点新闻