您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区风采 > 滨城区

滨城大队组织开展新《道路事故处理程序规定》学习讨论

2018-03-09 16:46:29     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要]   新的《道路交通事故处理程序规定》已经下发,将于2018年5月1日实施,为做好实施前的准备工作,确保新的《道路交通事故处理程序规定》的贯彻实施,近期以来,滨城大队认

  新的《道路交通事故处理程序规定》已经下发,将于2018年5月1日实施,为做好实施前的准备工作,确保新的《道路交通事故处理程序规定》的贯彻实施,近期以来,滨城大队认真组织全体事故处理民警、助警进行在全文学习的同时,对照改进的地方,就如何贯彻实施就开展讨论,学习一段时间后,大队还将根据学习情况进行考试测验,检查学习掌握的情况。

  同时要求全体民警、助警在机制学习之后,利用工作之余开展自学,针对问题突出重点学习,以此督促民警进一步学习掌握,提高学习的效果,将准备工作落实到位,全面做好新的《道路交通事故处理程序规定》的贯彻实施。(马本起)

最新推荐
热点新闻