您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区风采 > 滨城区

滨城区夜查酒驾违法 力保“两会”安全

2018-03-09 16:44:17     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 为做好全国“两会”道路交通安保工作,结合群众反映问题和网民提出的意见,稳定交通安全形势,营造良好的道路交通环境,滨城区大队3月5日晚开展查处违法使用远光灯和酒后驾驶统一行动。

  为做好全国“两会”道路交通安保工作,结合群众反映问题和网民提出的意见,稳定交通安全形势,营造良好的道路交通环境,滨城区大队3月5日晚开展查处违法使用远光灯和酒后驾驶统一行动。大队科学安排勤务,在城区重点路口、段设置临时执勤点,对酒后驾驶、违法使用远光灯等违法行为展开了凌厉攻势。在整治中民警充分发扬了不怕苦、不怕累和连续作战的工作作风,认真对过往车辆进行检查,通过开展集中整治有效的打击了酒后驾驶等严重交通违法行为,保障了道路交通安全。(代秀利)

最新推荐
热点新闻