滨州市老干部局长会议召开

2019-03-11 14:55:41      来源:滨州新闻网

IMG_7387.JPG

  3月10日,滨州市召开全市老干部局长会议,市委书记、市人大常委会主任佘春明对老干部工作作出指示,市委常委、组织部部长曾晓黎出席讲话。

  佘春明指出,要站在传承党的优良传统的高度看待老干部工作,把中央和省委关心爱护老同志的政策要求落实好,最大限度满足老同志对美好生活的向往;要切实抓好离退休干部党建工作,积极引导老同志增添正能量,把老干部对党的深厚感情释放出来,把老干部参与支持改革发展的积极性调动起来,把老干部的丰富经验发挥出来,助力谱写“富强滨州”建设新篇章。

  曾晓黎强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于老干部工作重要论述上来;要争先进位提质,着力推进信息化精准化规范化建设;要强化“对标”意识提升工作效能,抓好离退休干部党建工作,实现老干部工作全面提升。曾晓黎要求,各级各部门切实加强领导,对老干部工作统筹谋划,优化职能设置,增强各方合力,推动老干部工作高质量发展。

  (李维霞)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号