滨州市政协开展沾化融入主城区工作视察活动

2018-12-03 10:46:16      来源:滨州新闻网

近日,滨州市政协开展沾化融入主城区工作视察活动。市政协主席张兆宏,副主席李维东、王方正、史东、赵建明、侯学锋,秘书长马福祥参加活动。

滨州市政协开展沾化融入主城区工作视察活动。 (1).jpg

视察组先后到黄升镇堤圈村、徒骇河慢行道项目现场、沾化足球小镇、滨海路(沾化段起点)项目现场进行了实地视察调研,并召开座谈会,听取相关情况介绍。

滨州市政协开展沾化融入主城区工作视察活动。 (2).jpg

滨州市政协开展沾化融入主城区工作视察活动。 (3).JPG

张兆宏指出,沾化撤县设区融入主城区是全市发展的重大战略,是构建新的发展格局提升城市承载力、辐射力的重要举措,是扩大对外开放更好的经略海洋的必然选择,要提高认识站位,统一上下思想,真正把融入主城区工作放在全市发展战略的高度对待。要强化规划引领,凸显区域特色,坚持规划先行,从多维角度布局,从计划实施上推动融合,从具体项目上落实融合。要发挥自身优势,突出滨州特色,既要向中心城区向心发展上下功夫,也要在向北向海向未来上做文章。要加大政策投入,强化支撑保障。在政策上倾斜,在资金上支持,在项目上支撑,帮助解决沾化融入主城区工作中遇到的困难。要积极关注支持,贡献政协力量。市委、市政府的重大决策部署,政协责无旁贷全力推进落实,下步将搞好调查研究,积极建言献策,帮助沾化区在“双招双引”方面做些工作,凝聚各方力量,发挥政协联系面广、渠道畅通等优势,使市委、市政府的重大决策更好地推进落实。

(记者 马雪蕊 通讯员 周阳 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号