滨州市交通运输局召开第四季度暨“十一”期间安全生产视频会

2018-09-30 18:13:40      来源:滨州新闻网

9月30日下午,全市交通运输局系统第四季度暨“十一”期间安全生产视频会议召开,会议总结了全市交通运输系统第三季度安全生产工作,通报了全市安全生产集中执法检查情况和危险化学品运输企业评级情况,安排部署第四季度及“十一”期间安全生产工作。

1.jpg

滨州市交通运输局党组书记、局长贾学刚在会上指出,要全力以赴做好交通行业安全生产工作;要突出重点,全力推动全市“四好农村路”建设工作;要精心组织,狠抓“放管服”把“一次性办好”改革工作落实到位,切实做好国庆期间的值班值守工作;要做好国务院大督查有关网民留言和群众来信的办理工作。

3.jpg

贾学刚强调,要充分认识当前工作中存在的问题。现已进入第四季度,气候逐渐寒冷干燥,雾、雪天气即将来临,陆上道路难行,环境变化多端。全市的交通安全形势仍然十分严峻,不容有丝毫的乐观和松懈。一定要引起高度重视,坚决克服松懈和麻痹思想,进一步提高对抓好安全生产工作的重要性、长期性、艰巨性和复杂性的认识,保持高度警惕,防患于未然,必须始终绷紧防范安全事故这根弦。

同时,各单位要认真安排好节假日值班和维护社会稳定工作。认真贯彻落实市委、市政府有关国庆节期间值班值守工作的要求,加强组织领导和工作部署,严格落实岗位职责,细化工作要求,各科室单位负责同志要保证通讯工具24小时畅通,确保节日期间信息联络畅通,紧急事项及时处理、值班值守各项工作正常运转。

(通讯员 吕中杰 记者 姚行彬)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号