滨州市质监局召开全市质监系统工作推进会议 重点部署下半年工作任务

2018-07-16 17:18:28      来源:滨州新闻网

  近日,滨州市质监局召开全市质监系统工作推进会议,围绕服务新旧动能转换重大工程和推进市委、市政府重大决策部署,全面总结上半年工作,分析面临的新形势和新要求,研究部署下半年重点任务。滨州市局党组副书记、调研员商新生同志出席会议并讲话。市局班子成员、各县(区)局(市场监管局)局长、市局各科室、各直属单位主要负责人参加会议。

  会上,商新生同志传达了滨州副市长赵永生在市分管部门工作调度会上的讲话精神,各县(区)局(市场监管局)分别汇报了上半年工作的进展情况和下半年工作计划,市局班子成员就分管工作进行了点评和部署。

  商新生指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,市、县两级质监部门紧紧围绕中心、服务大局,认真落实赵永生同志两次调研讲话精神,思想统一、上下齐力,各项工作均超目标预期。他要求,下一步要正确分析形势,旗帜鲜明讲政治,锲而不舍转作风,增强改革意识,守住“三条底线”,全力打好“三场硬仗”,努力实现“三大突破”,强化“三个保障”,咬紧目标、强化措施,确保全年任务提前完成,充分发挥好质监职能,努力推动滨州市经济实现高质量发展。

  (记者 王璇 通讯员 高鑫磊 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号