如何打造滨州孙子文化品牌?市政协举办“委员接待日”听取意见建议

2018-05-14 10:09:12      来源:滨州新闻网

  5月11日,滨州市政协举办“委员接待日”活动。市政协副主席王方正参加活动,并与6位市政协委员围绕“坚定文化自信,打造滨州孙子文化品牌”主题面对面交流,听取委员意见建议。

  “建议成立由市级领导任组长的‘孙子故里’城市品牌建设领导小组,涉及单位作为成员单位,纳入统一领导,共同开展品牌创建工作,做好顶层设计、系统规划、统筹协调、分工合作、资源整合,使孙子文化在滨州大地生根开花,厚植壮大。”……活动现场,6位委员踊跃发言,提出了诸多具有针对性的意见建议。

  王方正表示,各位委员的意见建议很有建设性,孙子兵学文化是中华优秀传统文化的重要组成部分,滨州作为孙子故里,要深度挖掘、建设、弘扬、传承,把滨州打造成全国乃至国际上的兵学研究圣地,使孙子文化这一世界级文化品牌的能量得到充分释放。

  (记者 马雪蕊 通讯员 崔赫 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号