滨州市政协党组理论学习中心组集体学习研讨交流

2018-04-24 08:54:19      来源:滨州新闻网

近日,市政协党组理论学习中心组集体学习、研讨交流暨务虚会议召开。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议;市政协副主席王方正、史东、万永格、吴国瑞、侯学锋列席会议。

会议传达学习了《中国人民政治协商会议章程》修正案(书面)、关于《中国人民政治协商会议章程修正案(草案)》的说明(摘要)和《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》(中办发〔2018〕20号);通报了市政协党组改进问题清单;李维东、王方正、万永格、赵建明等进行了交流发言。

张兆宏强调,做好新时代政协工作,必须持续加强理论武装,努力提高政治站位。做一名新时代的好党员、好干部,必须不断加强道德建设,努力提升思想境界。做一名新时代的优秀政协委员和政协工作者,必须切实担当尽责,努力增强履职本领。市政协党组各同志、主席会议成员及机关室委处的同志们要带头深入开展好“大学习、大调研、大改进”和“两新”实践活动,尤其注重开展深度调研、提高调研实效,注重充分发挥委员的主体作用,使各级政协组织和广大政协委员在服务新旧动能转换、乡村振兴战略等中心工作上有更大的作为。

(记者 马雪蕊 通讯员 张传忠 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号