您的当前位置:首页 > 新闻 > 时政要闻

滨州市发改委召开新旧动能转换推进部署会

2018-03-01 08:40:48     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 为全面贯彻落实省动员大会、市推进大会精神,切实发挥好牵头推进部门职责,动员全委上下进一步增强思想自觉和行动自觉,形成工作合力,确保在全市新旧动能转换重大工程实施中干在前头、走在前列。2月27日下午,滨州市发改委组织召开了新旧动能转换重大工程推进部署会。

  为全面贯彻落实省动员大会、市推进大会精神,切实发挥好牵头推进部门职责,动员全委上下进一步增强思想自觉和行动自觉,形成工作合力,确保在全市新旧动能转换重大工程实施中干在前头、走在前列。2月27日下午,滨州市发改委组织召开了新旧动能转换重大工程推进部署会。

  会上,就推进新旧动能转化重大工程提出了四方面要求。一是学习上要再强化。要汇集整理相关政策、讲话全面系统学,依托委内刊物《发改新视界》开辟专栏相互交流学,结合全委工作和全市发展实际深入思考学。二是思想上要再解放。要求全委机关干部要从被动落实中解放出来,从按部就班中解放出来,从科室局限中解放出来,切实增强工作积极性、主动性、创造性。三是作风上要再改进。要彻底解决“慵、懒、散、推、脱、慢”等突出问题,强化担当意识、提升思想境界,以好的作风持续擦亮“全国文明单位”牌子,为新旧动能转换提供良好的作风保障。四是工作上要再抓实。围绕规划完善、项目建设、宣传报道等方面,认真梳理全委近期开展的重点工作,列出任务清单,明确具体内容,落实责任科室,抓好推进落实。

  (记者 马雪蕊 报道)

最新推荐
热点新闻