中国青少年美育协会山东分会在盛世德成立(图文)

2014-11-16 22:11:47      来源:鲁中晨报

    晨报滨州11月16日讯 今日上午中国青少年美育协会山东分会揭牌仪式暨部分会员书画展在滨州市金财国际A座盛世德艺术品投资有限公司举行。

  此次活动,由中国青少年美育协会、滨州市关心下一代工作委员会、滨州市委宣传部、滨州市教育局、滨州市文联主办,中国青少年美育协会绘画艺术委员会、中国青少年美育协会山东分会、滨州市美术家协会、滨州市书法家协会、滨州盛世德艺术品投资有限公司承办。
  中国青少年美育协会山东分会的成立,为滨州青少年艺术发展增添了一个新平台,借着全国性的中国青少年美育协会之力,为滨州当地的青少年美术教育注入了新活力,对促进我市文化艺术的发展有重要的意义。而中国青少年美育协会山东分会落户盛世德艺术品投资有限公司,也将会让青少年美育工作有一个更高层次的平台,为今后青少年美育事业打下坚实的基础。
  此次活动是滨州乃至全省文化艺术界的一大盛事,一件盛事,一件喜事,意义深远,这对于加强滨州市乃至全省青少年美育教育,扩大对外艺术交流,宣传滨州,增加滨州美誉度,促进文化艺术事业和文化产业发展必将起到积极地推动作用。
  本次书画展展出数十位著名作者近百余幅画作。据了解,本次画展将展出七天。(记者 齐国利)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号