滨州职院举办书画摄影艺术展庆祝建国65周年

2014-09-26 13:51:18      来源:滨州职业学院

   为弘扬优秀民族文化,发挥大学文化传承创新功能,近日,滨州职业学院举办庆祝建国65周年书画摄影艺术展。艺术展汇集了滨州市以及国内知艺术家数百件艺术作品,涵盖绘画、雕刻、影像艺术、装置艺术等艺术类别,成为该市举办的最高水平的艺术展之一。

  艺术展吸引了滨州市众多艺术家、摄影家和驻滨军区领导以及全院近两万名师生、书画摄影爱好者前来参展或参观,并对该展给予高度评价。据悉,该书画摄影艺术展将展出15天。

  近年来,随着高等教育大众化的进程和高等教育的普及,大学的功能由教学、科研和社会服务,扩展到教学、科研、社会服务和文化传承创新四个方面。文化建设要使高校成为师生的精神家园,高校理应在文化传承创新中担当更重要的责任,发挥更重要的作用。滨州职业学院举办书画摄影艺术展正是适应这种文化传承,在完成教学、科研、社会服务的同时,更好的发挥文化传承与创新。这也是十七届六中全会和党的十八大报告的应有题中之义。(滨州职业学院)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号