山东中公教育2018统考时政押题班盛大开课

2018-03-12 18:07:55      来源:滨州新闻网

 123.jpg

  破浪向前,迎战统考。3月10日、11日这两天,2018山东统考时政押题班在中公教育全省的118家学习中心陆续开课。据统计,今年共有近3万名考生汇聚在这个统考的“网红班”里进行统考的最后冲刺提升。

  开课现场考生人头攒动,各地开课的大礼堂中座无虚席,这再次印证了中公教育统考时政押题班的影响力和火爆程度。本次统考时政押题班的主讲人全部为中公教育研究院的重量级大咖,各位老师在为期一天的课程中,为考生带去了满满的统考干货。大部分同学表示,上课期间丝毫不敢开小差,因为错过老师的一句话,可能就会在统考中错失得分点。正所谓“得时政者赢统考”,正因如此,带着万千考生的热切期望,中公研究院的老师们在上课之前进行了认真全面的备课,只为能够在课程中为考生带去更多的考点知识点,帮助考生向着自己的统考上岸之路迈进一步!

123.jpg

  课程中,中公教育不单为考生带去了考试干货,还带去了一系列的小福利。每位到场的考生都拿到了一份时政押题班的精美讲义,一份中公限量版笔袋礼包以及三小时的中公内部专项讲解视频大礼包。据了解,限量版笔袋礼包是中公老师在认真研究了各类考试要求,对各家考试用品进行了多次使用考察后最终选定的,为的就是确保考生在考场上能够使用到最顺手、最耐用的考试用品。时政押题班的讲义也采用的是彩印模式,内文是思维导图的形式,每一个时政热点都用思维导图的形式串联了起来,非常明确易懂。考生拿到惊喜大礼包后纷纷表示:今天的课上的非常值,不仅有了满满的考点干货,就连考试用品中公教育都给备齐了。课程结束时,中公的老师还在现场为大家传授了缓解考试紧张的小窍门。

123.jpg

  中公教育衷心希望每一位考生通过时政押题班的学习,能够在统考冲刺中继续发力,金榜题名早上岸,中公教育在此约各位,统考面试见!

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号