中国插电混动豪华SUV-- WEY P8滨州区域隆重上市

2018-05-28 09:38:29      来源:滨州新闻网

  5月27日,中国豪华SUV领导者WEY品牌旗下首款新能源产品——WEY P8滨州区域上市会在滨州金顺骋WEY品牌4S店内成功举办。活动现场,各经销商领导、众多新老客户以及汽车媒体朋友共同见证了这一时刻。作为WEY品牌新能源系列产品的开山之作,WEY P8肩负着“开创插电混动豪华SUV新时代”的使命,开创了中国豪华品牌插电混合SUV从无到有的新格局。

123.jpg

123.jpg

  新车共推出3款车型,官方指导价为29.28万-31.28万元,补贴后全国统一价为25.98万-27.98万元。除此之外,购车用户可以享受新能源牌照、0元购置税、最高24期0利率的购车贷款政策以及新能源核心零部件8年或15万公里超长质保。

123.jpg

123.jpg

  外观方面,新车采用了家族最新设计语言,整体与VV7较为相似,主要针对细节部分进行了调整。前脸部分采用了夸张的大嘴式设计,波浪形的格栅配合前包围造型,视觉效果突出。车身尺寸方面,WEY P8的长宽高分别为4760/1931/1655mm,轴距2950mm,领先的车身尺寸为乘客带来了极佳的乘坐空间。

123.jpg

123.jpg

  内饰方面,新车与WEY VV7的内饰设计也基本相同,内饰布局极为简洁,并在挡杆前方增加了一套驾驶模式与四驱调节旋钮,在中控屏菜单内集成了混合动力系统相关的选项页。全液晶仪表盘提供了3种主题风格,以满足不同消费者个性需求。

123.jpg

  在安全配置方面,新车还提供了ACC自适应巡航、前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)、车道保持系统(LKA)、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警(LDW)等功能。

123.jpg

  除了众多的主、被动安全系统,WEY P8能成为最受关注新能源车型,还要归功于WEY品牌高端新能源平台——Pi4的深厚功力。该平台的混联式结构,凭借其灵活、安全、智能的特性,完美成就了WEY P8在燃油与电力上的高效汇融,通过其核心的混动双轴驱动技术,可以实现前后轴的完全解耦和前后桥扭矩任意调配,从而拥有前驱、后驱及四驱的三重行驶功能,为WEY P8带来250千瓦、524牛米的性能表现。

123.jpg

  不仅如此,Pi4平台还可以通过BSG电机对发动机低速扭矩进行填补,从而令动力性提升高达30%,带来百公里加速仅6.5s的加速能力。

 

  秉承WEY品牌一以贯之的中式豪华理念,WEY P8不仅全系搭载Collie智慧安全系统并应用3DP安全技术设计,更针对高压安全系统采取了碰撞断电,同时,电池安全采取了高压互锁,绝缘检测,高压断电等高压系统安全设计,确保整车安全

123.jpg

  WEY P8的上市,预示着中国品牌插电混动豪华SUV市场开启了新格局,也代表着一股新力量的冉冉升起。其外观设计、安全配置、混动技术兼具国际顶级水准,填补了26-30万元级别“安全、豪华、高品质”新能源SUV的市场空白。凭借极具竞争力的价格和产品力,新车势必将会为消费者带来经济节能、驾趣丛生的豪华用车体验。

123.jpg

 

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号