比速T5滨州火爆上市

2017-07-10 08:15:11      来源:滨州新闻网

123.jpg

   7月8日,“型动派”7座中型SUV比速T5区域上市品鉴会滨州站在万达购物广场举办,售价7.29万元~8.99万元。新车共推出四款手动挡车型,1.5T涡轮增压发动机+6MT变速箱的黄金动力组合,为消费者带来兼顾极致驾乘乐趣和燃油经济性的全新选择。

  据了解,比速T5定位“型动派”7座中型SUV,秉承比速汽车一贯的“精工造好车”理念,比速T5在外观、内饰、动力、配置及安全、品质等方面表现出众,集“好看、好开、好玩”等特点于一身,完美诠释“耀有型FUN得开”内涵。

123.jpg

  1.5T涡轮增压发动机匹配6速手动变速器,最大功率110kW、最大扭矩215N·m,强劲高效超越同级,在充分满足日常动力需求的同时兼顾燃油经济性,带给消费者最优选择。专业调校的底盘和187mm的离地间隙,让其轻松应对砂石、泥泞、柏油等复杂路况,释放驾驶激情。

  安全方面,除了基础的主被动安全配置,比速T5采用更多主流配置。5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢使用比例超过60%,前后撞击缓冲区和车门防撞钢梁均采用同样的加强结构设计,8处安全气囊分布各个关键角落,有效保障乘车人安全。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号