您的当前位置:首页 > 新闻 > 汽车

滨州一市民购买的大众迈腾 开了8天出现了爆漆现象

2017-05-08 09:14:58     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 滨州一市民4月1日在无棣县腾翔大众4S店买了一辆新迈腾2.0T旗舰版,结果在4月9日洗车时却发现右侧保险杠与叶子板结合部有爆漆现象。

 IMG_0835.JPG

IMG_0836.JPG

  近日,滨州市无棣县的杜先生给本报打来热线电话反映,自己刚买八天的新车就出现了爆漆现象,而且到现在这个问题也没有解决。

  杜先生告诉记者,4月1日,在无棣县腾翔大众4S店买了一辆新迈腾2.0T旗舰版,结果在4月9日洗车时却发现右侧保险杠与叶子板结合部有爆漆现象,左侧同样也出现了爆漆现象,只是不明显,看到自己新买的车出现了这种情况,杜先生觉得这是4S店在欺诈自己,用旧车当新车卖给了自己,随即杜先生把自己的新买的车又开回了4S店,希望能讨一个说法,并希望能得到一个合理的补偿方案,但当听说4S店所能做出的最大补偿只是补漆更换保险杠时,杜先生觉得自己不能接受,“我花三十万买了一辆新车,买了就出想这种问题,这明显是一辆有瑕疵的车,却被当成新车卖给我,我觉得他们4S店就是以此充好,欺诈我们消费者,这事放谁身上,谁也不会同意这么解决,我所需要的就是给我更换一辆新车。”杜先生说。

  对此,无棣腾翔4S店工作人员告诉记者,这辆迈腾是16年8月份生产的,杜先生是在16年10月份来到4S店交上了定金,预定了这辆车,随后4S店的工作人员就把这辆车从展厅开到了仓库,为杜先生保存了起来,直到今年4月1日,杜先生才来提取了车辆,工作人员告诉记者:“新车出现这种问题,还是第一次,而且4S店给出的处理意见,那也是经过公司规章制度才得出的结果,绝对没有故意不给杜先生好好处理,而至于杜先生所说的更换新车,4S店方面并不能接受,因为这只是车的表面漆出现一点问题,没有达到更换新车的标准,并且我们4S店已经好几次主动找到杜先生商议解决这个问题,但是杜先生坚持自己的意见,所以才导致车辆迟迟没有维修。”

  这件事虽说是公说公有理婆说婆有理,但是本报记者在此想提醒广大读者朋友,买新车时还是仔细检查好为妙,不然出现了问题,不仅坏了自己的心情,也给自己带来不便。

  (记者 赵龙龙 实习生 付斌 报道)

最新推荐
热点新闻