您的当前位置:首页 > 新闻 > 汽车

广汽三菱欧蓝德全民K歌大赛滨州区域初赛

2017-04-18 16:28:48     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 4月15日,广汽三菱欧蓝德“唱享2047”全民K歌大赛初赛在全国同步上演,广汽三菱滨州远东店16位经过激烈角逐而产生的选手也在属于他们的舞台上尽展风采!

  一个为平凡人准备的梦想舞台,唤起你我内心不甘被平淡消磨的力量,让生命力与正能量尽情释放!4月15日,广汽三菱欧蓝德“唱享2047”全民K歌大赛初赛在全国同步上演,广汽三菱滨州远东店16位经过激烈角逐而产生的选手也在属于他们的舞台上尽展风采!

123.jpg

2.jpg

3.jpg

  (本次比赛在滨州远东店内举行,店内的工作人员早早的布置好了比赛现场)

  竞赛有输赢,音乐无胜负。无论歌王桂冠花落谁家,所有的选手都全力以赴,精彩不容错过!滨州远东邀您一起享受音乐给我们带来的享受!

4.jpg

5.jpg

  (巅峰对决,异常激烈,能站在初赛舞台的选手实力确实了得,台下观众及亲友团为参赛选手加油助威)

6.jpg

  【选手们各显其能、精神抖擞,为评委及观众献上了一场美妙绝伦的视听盛宴。】

  经过一轮轮的选拔,最终获得冠军的选手被一名美女夺得,获得了Iphone7 Plus手机一部。

7.jpg

  【冠军选手颁奖】

  随着比赛接近尾声,参与本次初赛的亚军季军分别获得了3000元油卡、1500元油卡,优胜者都获得了500元的油卡,评委及4S店领导给参与选手颁奖。本次比赛也接近尾声,在此祝贺他们也希望他们在下一次的决赛里有更加惊艳的表现。

8.jpg

  【选手合影留念】 

最新推荐
热点新闻