您的当前位置:首页 > 新闻 > 美食

31°北忆长安西北风味主题餐厅滨州渤海国际店隆重开业

2017-05-02 17:27:50     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 31°北忆长安西北风味主题餐厅是一家融合陕西面食、西北菜、西北风味小吃、烧烤、饮品等特色餐饮连锁公司,是一家高扬“打造百年品牌,创造喜悦人生”企业目标,做到最具特色、最具竞争力的餐饮公司,更是一家具有爱心的时尚餐厅。

IMG20170429111829.jpg

   4月29日上午,31°北第忆长安西北风味主题餐厅滨州渤海国际店隆重开业,让滨州市民们品尝到了正宗的陕西美味,地道的食材,地道的美味让您口口安心。

  据了解,31°北忆长安西北风味主题餐厅是一家融合陕西面食、西北菜、西北风味小吃、烧烤、饮品等特色餐饮连锁公司,是一家高扬“打造百年品牌,创造喜悦人生”企业目标,做到最具特色、最具竞争力的餐饮公司,更是一家具有爱心的时尚餐厅。本着“把美食和快乐带给顾客”的经营理念,追求健康食材,将美味和高品质作为目标,用心做好每一道菜。

IMG20170429112457.jpg

  滨州渤海国际店与新世纪电影城相邻,位于滨州市渤海国际美食休闲区,有正宗的陕西面食,陕西面食讲究“酸、辣、香,薄、筋、光,煎、稀、汪。”一碗Biangbiang面完美的展现了陕西特色,宽宽的面搭配多汁的肉酱和鲜嫩的青菜,淋上些许辣椒油,一口下去,大呼过瘾,只觉得整个世界都美好了,从此不羡鸳鸯不羡仙,只愿常食Biangbiang。而这里的腊汁肉夹馍更是馍酥肉多,咬上一口在嘴中细细品味,满足感爆棚!

IMG20170429112518.jpg

IMG20170429112530.jpg

IMG20170429112623.jpg

  店铺里的装潢别具特色,红砖绿瓦是陕西风格的体现。当店铺内播放着陕西民谣的音乐,找个喜欢的位置坐下,31°北能真真切切的让人感受到陕西文化、享受陕西美食。31°北用最好的方式诠释了食材,只等着更多的人去品尝这里的美味!31°北不只是家面馆,是一家小吃文化主题餐厅、是一家西北文化的博物馆、是一家专为大众设计的家庭厨房、是一家结合烧烤、地方名吃融合的店!

  餐厅电话:0543-8107577

  地址:滨州滨城区黄四渤七渤海国际广场新世纪电影城一楼南邻

  (记者 赵晗)

最新推荐
热点新闻