改变孩子人生 从鲁中晨报夏令营开始

2017-06-15 09:16:04      来源:滨州新闻网

   威海深度亲海少年夏令营、外交官集训营

  总有一个适合你!

微信图片_20170613084324.jpg

  昨日,威海深度亲海少年夏令营与外交官集训营征集令一经推出,便有不少家长拨打报名电话18954319905咨询相关事宜。“这些线路是坐什么交通工具出行?”“出行需要注意哪些事项?”对于此次行程,不少家长提出了自己的疑问。对此,主办方表示,威海深度亲海少年夏令营与外交官集训营的出行方式均为大巴车,禁止携带大量现金及贵重物品,可携带少量零花钱(交由带队老师统一保管),禁止携带游戏机、笔记本电脑、刀具等物品,如携带手机,入营交辅导员统一保管。

  事实上,学生的生活不仅只有学习,还需要练就一些很重要的素质,譬如多走进自然,感受大自然的奥妙,广泛的兴趣,良好的人际关系,丰富的经历,懂得感恩的心,积极向上的人格……而这些,都可以从夏令营中去获取。夏令营中宝贵的经历,对于孩子来说,是一种很难去替代的学习。这也是鲁中晨报举办夏令营的目的,为的是给孩子提供一个独立生活的机会,培养自理的能力。所以,此次夏令营的所有线路,不需要家长的陪同。

微信图片_20170613084355.jpg

  此次威海深度亲海少年夏令营的定位为“美好童年在海滩”个性化定制,吃、住、行、游亮点多多:吃每天都有特色餐,自助烧烤、大锅海鲜 渔村家庭大聚餐;住,两晚商务酒店、沙滩帐篷宿营体验,一晚华夏城景区住宿;空调旅游车出行;游最美渔村、海上牧场、沙滩拓展基地、大风车影视城、鸡鸣岛、真人CS、浅水滩戏水等等。海洋采摘,让孩子贴近自然,锻炼孩子动手能力,体验收获的喜悦。全程专业的教官团队陪护,养成孩子良好的时间观念,带动孩子的活动热情,让孩子在人前勇于展示自己,乐于展示自己。并第一时间发现并解决线路上可能发生的一切安全隐患。晨报全程跟踪拍摄,微信图片实时传送分享,让你随时随地和分享孩子们的快乐。

微信图片_20170613100442.jpg

  而外交官集训营旨在提升孩子八大方面能力:文化素养 、演讲能力 、外语学习能力 、领导能力、交际能力、敏锐的思维辨别力 、国际视野 、深厚的历史文化修养。0距离接触+亲身体验,走进大使馆,文化交流中心,不出国也能感受更广阔的世界。小小外交官,带你看世界。值得提醒大家的是,距离第一期外交官集训营报名截止时间还有一周,尽快行动吧!报名咨询电话:18954319905

  在这个夏天,从学校里走出来吧!从家庭里走出来吧!和我们夏令营活动一起,去体会人生中更多更精彩、更有意义的事情!

  (记者 赵晗 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号