您的当前位置:首页 > 新闻 > 旅游

威海深度亲海少年夏令营报名开始

2017-06-14 08:17:17     来源:滨州新闻网     浏览次数:

[提要] 为孩子创造美好童年,使参与者在活动中去感悟、去进步、去蜕变、去超越,晨报特推出威海深度亲海少年夏令营,此次夏令营定位为“美好童年在海滩”个性化定制吃、住、行、游亮点多多

威海夏令营图片 (1).jpg

   不失初心,不忘初衷,以青春为名,陪孩子一路成长。为孩子创造美好童年,使参与者在活动中去感悟、去进步、去蜕变、去超越,晨报特推出威海深度亲海少年夏令营,此次夏令营定位为“美好童年在海滩”个性化定制吃、住、行、游亮点多多:吃每天都有特色餐,自助烧烤、大锅海鲜 渔村家庭大聚餐;住,两晚商务酒店、沙滩帐篷宿营体验,一晚华夏城景区住宿;空调旅游车出行;游最美渔村、海上牧场、沙滩拓展基地、大风车影视城、鸡鸣岛、真人CS、浅水滩戏水等等。海洋采摘,让孩子贴近自然,锻炼孩子动手能力,体验收获的喜悦。全程专业的教官团队陪护,养成孩子良好的时间观念,带动孩子的活动热情,让孩子在人前勇于展示自己,乐于展示自己。并第一时间发现并解决线路上可能发生的一切安全隐患。晨报全程跟踪拍摄,微信图片实时传送分享,让你随时随地和分享孩子们的快乐。报名电话:18954319905

  发团日期:7月10日至8月31日

  每周一发团

  7-16岁孩子参加,无需父母陪同

  收费标准 1580 元

  咨询电话:18954319905(微信同号)

威海夏令营图片 (2).jpg

  我们的夏令营

  1.全程住宿商务标准安全舒适,脱离常规旅游的拥挤杂乱的住宿环境“怪圈”,让孩子在安静温馨的房间内休息,能保证孩子第二天的精神体力达到最佳状态。

  2.本线路在威海的游乐活动期间推出每天一顿特色大餐让孩子品尝到舌尖上的美食——食在威海。自助海鲜烧烤——吃到新鲜美味的渤海湾海鲜。胶东渔家大锅宴——体验地道的胶东渔家生活。韩国料理大餐——让韩国的美食在距离韩国最近的城市照亮孩子的眼球。

  3.多元化的景区安排,真人CS比赛,增强孩子集体荣誉感。大风车影视城……(全国人民都知道)。浅海沙滩海上游乐全项,在威海让孩子玩到泰国普吉岛海滩所有的娱乐项目留下美好的童年回忆。鸡鸣岛、我们也做小小追星族。胶东渔家蒸花馍 包饺子 锻炼孩子的动手能力,胶东渔家民俗馆 ,总理故居,山东省非物质文化遗产——胶东渔家海草房让孩子深入贴近胶东渔家生活,感受中国人民伟大的创造力。海洋牧场采摘,让孩子贴近自然,锻炼孩子动手能力,体验收获的喜悦。帆船体验,乘坐帆船出海感受水手精神,教育孩子心胸宽广像大海一样。华夏城了解中华上下五千年的辉煌文明。

  4.福孝文化 感恩教育。

威海夏令营图片 (3).jpg

  行程安排

  第一天

  清晨准备好行囊带好防晒驱蚊用品,检查水壶、泳衣、手机等向父母告别,离开家向美丽的海边城市威海出发。一路欢歌笑语,结交新的朋友,告别大都市的喧嚣,我们的第一目的地——美丽北方最大渔港石岛。途中开展“快乐小课堂”:营员自我介绍、才艺特长展示;进行破冰游戏,打破营员之间陌生关系;分小组,竞选小营长、小组长;进行有奖生活百科知识竞答。乘车赶赴最美渔村古牧总理故居——荣成东墩村。这里有保持200年前风貌的胶东渔家海藻房。孩子们在渔民家里,一起学着亲制作胶东大花馍馍,包渔家饺子,学习非物质文化遗产——胶东剪纸;晚餐后和村民一起学扭大秧歌。晚住官道公寓,晚餐特色餐胶东渔家大聚餐。

  第二天

  早餐后参观谷牧旧居,石岛民俗馆,随后乘车赴威海怡和海洋牧场,海上牧场位于石岛湾中心,水深50多米,海水清澈平台上养殖了很多海参和偏口鱼,孩子在这里可以采摘新鲜的扇贝 海虹 牡蛎。有专业的讲解告诉孩子们海参的生活习性。生长周期等知识。

  中餐后赴荣成天鹅湖风景区。在这里举行CS拓展混合大型游戏 吃西瓜大赛 创意手工坊 沙滩风筝大赛 沙滩足球大赛 晚上大型篝火晚会自助烧烤大餐。夜间海边宿营让孩子体验新鲜的生活方式。特色晚餐 自助烧烤篝火晚会。

  第三天

  早七点起床用早餐,7点半出发赴鸡鸣岛. 爸爸去哪儿 星宝宝的住所就在我们眼前,想想就激动奥,可以去瞧一瞧萌娃angle住过的草莓房!还有天天住过的“海景房”,鸡鸣岛是威海市岛屿之一,位于荣成市港西镇虎头角北约2公里的海域中,海岛形状很象雄鸡。面积约0.31平方公里,海岛上有居民66户,近200人,主要从事渔业生产。

  2013年,湖南卫视真人秀节目《爸爸去哪儿》第四站山东站的拍摄地点。中餐后大帆船

  中国人发明了帆船,古老的帆船是中国对外贸易重要的海上交通工具,一百多年以前,威海北洋海军在威海成立,很多水兵将领有了到欧洲出访学习的机会,他们最早接触了西方的近代帆船,北洋海军中还有来自美国、德国、英国的很多洋教员也喜欢西方的海上娱乐活动,帆船,于是在一百年前的威海海边就能看到帆船点点的海上魅力;如今的威海,帆船依旧是这个城市的魅力,每年中国最远的离岸海上帆船赛会在威海举行,从威海出发一直到韩国的仁川,这对于帆船手不仅仅是爱好,更是挑战;每年夏天小小帆船夏令营会在威海举行,全国各地的家长会把自己的孩子送来参加这次盛会,孩子现在是一个家庭的全部,有人让孩子学习书法,有人让孩子学习钢琴,在威海最热门的是让孩子学习帆船。

  晚餐后入住酒店。

  第四天

  早餐后游览大风车影视城,大风车景区占地100亩,以影视拍摄服务为主,兼具文化娱乐、观光旅游、休闲度假等功能。主要有正门城堡、环形广场、科普游乐宫、乡村俱乐部、大风车、骑士乐园、田园高尔夫、野外训练营、长寿快乐岛、七巧板驾校、嬉水池、海水浴场、七巧板电视台、动感电影、海上旋转酒吧等十多个景点组成,是山东地区的一处独特景观。游乐项目新、险、奇、巧,寓教于乐。其中,从国外引进的动感电影系统惊险刺激、撼动人心,让人身历其境;海水浴场海岸曲折,沙细滩缓,海水湛蓝,海风徐徐,优美的自然环境和一流的安全设施让您尽享一份恬适和惬意;别具一格的海上旋转酒吧,使您置身于舒缓的音乐、优雅的环境和浪漫的情调之中。影视城开城以来,相继举办了一系列全国性的大型文化娱乐活动,97、98、99年,影视城连续举办了三届全国少儿书法绘画电视大赛,进一步扩大了威海影视城的知名度,收到了较好的社会效果。2000、2001、2002年,威海影视城又成功地举办了三届“少儿艺术电视大赛”,在全国产生了积极的影响,进一步提升了威海影视城旅游文化的品位。同时,威海影视城还充分利用影视拍摄的功能优势,通过联合与合作,先后与中央电视台青少中心《聪明屋》剧组、百集童话短剧《毛毛和哈利》剧组、中国电视剧制作中心《第六演播室》剧组携手在景区拍摄节目;山东卫视《剪子、包袱、锤》栏目组也相继到景区拍摄节目,吸引了众多的观光游客,影视城迷人的自然景观和人文景观栩栩如生地搬上了荧屏。国家领导人陈慕华、王兆国、张思卿等先后莅临威海影视城视察指导。1999年威海影视城被山东省科委命名为“科普教育基地”中餐后游览定远舰。定远”舰景区,位于山东省风光旖旎的海滨城市威海市的城区繁华地带,主体景观为按原貌复制再现的清末北洋海军旗舰“定远”号。

  历史上的“定远”舰,是19世纪工业文明的产物,因为武备强大、防护完善,一度被誉为“亚洲第一巨舰”、“遍地球一等之铁甲舰”,见证象征了中国海洋上一段辉煌的往事。这艘军舰又因浓浓的甲午风云,和在甲午海战中的不屈表现,赢得了“永不沉没的‘定远’”之称,成为国人心目中的一座海上图腾。 随后开始【沙滩游乐全部项目】。

  晚餐特色海鲜大锅宴。

  第五天

  早餐后游览华夏城。华夏城,你可欣赏气势宏大的圣水观音音乐喷泉表演,或在尽显南北古典建筑元素精华的仿古展馆“夏园”中漫步,还可以观看精彩的杂技、马战、武术表演,华夏第一牌楼选用仿明清牌楼古建筑形式,属五间六柱式牌楼,整个牌楼南北跨度86米,高21米,气势恢宏,是目前我国跨度大的牌楼。牌楼远观巍峨高耸,气势雄浑;近赏雕梁画栋,金碧辉煌,共题有三幅对联,依次是:华夏五千年自强不息。龙腾凤舞驰宇宙,地灵人杰著春秋。太平飨锦绣,盛世竞风流。夏园夏园巧妙吸收了南北古建筑的精华,蕴含浓郁的东方古典建筑美,并融合现代的时尚设计元素。通过蜡像、情景故事、动漫、三维立体的声、光、电等多种表现形式,展示了文明始祖夏禹王时期的古老文化及古代商贸文明。在夏园可以领略到大禹治水场景再现的历时震撼,可以了解到夏朝时期古老的民间文化习俗,可以学习到华夏文明姓氏的根源,从百家姓中找到属于自己的姓氏。泱泱大中华,悠悠五千载。蒙族马术特技表演不同的民族都有表达爱情的不同方式,能骑善射的蒙古族被誉为马背上的民族,因此蒙古小伙儿要赢得姑娘的芳心必须要有过硬的马上功夫!下面,我将带领大家去往他们的赛马场,感受蒙族传统马术表演的热闹及各种高难度动作的刺激。

  中餐后启程返回温暖的家。

  【接待标准】

  交通:往返手续、保险齐全的空调旅游车,1名多年旅游车驾驶经验的司机保驾护航

  住宿:准三星级宾馆住宿,封闭性好,安全舒适,一晚帐篷露营。

  用餐:4早9正餐,菜品丰富,主食不限量,全程四个特色餐。

  门票:所列景区门票及场地、用品租赁费用,全部包含。

  保险:旅行社责任险+旅游意外险,双重保障

  安全保障:每车配1名导游,一名老师(或护士)、一名教练,集中管理,全天监护,附带爱心小药箱,微信图片播报及时与家长沟通

  特别赠送奖品,夏令营营服、营帽、营员信息牌

  (记者 赵晗 报道)

最新推荐
热点新闻