双马山沐心之旅 樱桃采摘一日游

2017-05-15 14:19:05      来源:滨州新闻网

IMG_5711.JPG

   一片远山一湖水,一坡花海缀其间。一处小院一爿屋,一棵果树一亩田。“沐心双马山大樱桃采摘园”位于素有“山东屋脊”之称的淄博市沂源县燕崖镇,沂源大樱桃也荣获了国家地理标志证明商标,其中以燕崖大樱桃最为有名,燕崖大樱桃果肉肥厚,肉质细软,酸甜可口,营养丰富。

  樱桃本身富含维生素C,营养价值居各种水果之首,被誉为“水果皇后”。另外,樱桃还能使皮肤红润嫩白,消除黑斑,爱美的你绝对不能错过噢!

  沂源双马山位于六村交界的地方,独特难得,得天独厚。山高气爽,四周悬崖峭壁,山顶平坦开阔,水源充足,冬暖夏凉,昼夜温差大,光照充足,无任何环境污染。已经建成的花海、跑马场、越野车道、生态果园、亲子乐园、原始村落、小木屋。大锅全羊、手工煎饼、大锅馒头、石磨豆腐、高山甜瓜。在双马山,游客可以体验四季沐心,按照不同的季节做不同的体验活动,你可以在这里禅修、骑马、做瑜伽、冥想,也可以亲身体验田园劳作,接受自然的沐浴,让心灵回归简单与纯净。

  沐心双马山园区现有近百种樱桃品种,主要有美早、先锋、红灯、萨米脱等高产、高效、优质品种。

  樱桃先是绿色的,接着变成淡黄色的,最后到了五月中旬,樱桃便成熟了。520,一个大山里的邀约,爱的果实在等您!

  520,我们不见不散!

  报名电话(微信同号):18954319752

  地址:沂源县燕崖镇沐心双马山旅游度假区

  报名费用:成人145元/人,1.2米以下儿童100元/人

  项目包括:采摘门票、滑草、午饭、来回车费

  (记者 雷岩茹)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号