第六届露营大会终于来了,就在本周末!

2017-05-09 08:45:19      来源:滨州新闻网

QQ截图20170508154056.jpg

   8日,记者获悉,孤岛万亩槐林第六届露营大会将于5月12日—14日举办,本届露营大会由东营孤岛万亩槐林温泉旅游区、鲁中晨报主办,活动地点在河口孤岛万亩槐林旅游度假区,想参加的滨州小伙伴们可要抓紧喽!

  本届露营大会的活动安排可是很丰富哦!2017年5月13日上午,槐林益跑开跑,槐林奔跑活动历经5年的发展,曾以“槐林马拉松”之名受到众多跑友的支持和热爱。此次活动在原有的基础之上与公益对接得到了众多跑友的大力支持,奉献一份,点燃一份激情!活动线路:万亩槐林主会场—林间小路—婚纱摄影基地—西韩花海—槐林一号路——林间小路—会场全程10公里慢跑。

  5月13日,国内顶端的扁带表演团队也参加到第六届露营大会中,不仅上演惊险刺激的花式表演更手把手教你如何玩转这项最潮的户外运动!参加本次露营大会跟大咖学习走扁带,如果你也会那就来一竟高低吧!当天晚上,三支乐队成员将会为大家呈现一场音乐会,一起摇摆吧!

  精彩纷呈的趣味活动:

  5月12日,扎营,埋锅造饭,驴友随性演出,槐林K歌。

  5月13日,拔河、走扁带、打扑克,车展、烧烤……

  5月13日、14日,两日游线路推荐:

  5月13参加上述孤岛万亩槐林露营大会各种精彩活动。

  5月14日自孤岛万亩槐林出发—孤东大红门查看李鹏总理书写的发展孤东景点—振兴股东字体仿刻—孤东海边参观镇海石和爱国主义教育—钓螃蟹、钓鱼体验游玩—黄河入海口参观湿地风光(此处为收费景点原价90元,主办方协调团购价8折优惠,有意向的团队可提前与主办方联系。)

  注:关注“滨州快一点”微信公众号,转发本活动微信到朋友圈,可免费领取露营大会露营票一张,领票咨询电话:18954316691

  (记者 刘萍 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号