东营市现代渔业示范区骑行活动成功举办

2017-04-24 11:48:37      来源:滨州新闻网

 

  骑行红滩湿地,逐梦海韵蓝镇,4月23日,东营市现代渔业示范区自行车骑行活动成果举行,来自东营中心城区、垦利、利津、寿光等地200多位车友齐聚示范区,用滚滚车轮领略了示范区的滨海风光,见证着示范区的发展步伐。

  当天,200多位车友从红光大道西首出发,沿红光大道、标准化海参养殖区、滨海大道、新汇东海岸、红光渔港线路骑行,沿途不仅领略了示范区独特的滨海风光,更是见证了示范区的特色产业,对示范区的总体规划有了更加全面的认识。车友独行客表示,通过本次骑行活动,看到了示范区的美景,也知道了示范区将来要发展的产业,“回去以后,一定通过自己的微信、微博向朋友们推介示范区,让更多朋友能够来到示范区欣赏美景、赶海拾贝,享受滨海的乐趣”。

DSC_7669.JPG

DSC_7683.JPG

  据悉,自行车骑行活动是东营市现代渔业示范区为发展旅游业而组织的特色体育活动之一,接下来,示范区还将继续做好体育运动特色文章,规划建设大型海水景观湖及海洋乐园,配套水上运动休闲、游艇码头等设施,建设户外拓展基地和垂钓基地,发展帆船、赛艇等水上运动和户外拓展训练等项目,打造有较强吸引力的体育休闲运动基地。建设低空飞行基地和游艇游船基地,形成空中、海上游览入海口的集散地。

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号