“小贺卡 大情怀” ——校长亲手制作贺卡 老师收到最“走心”礼物

2019-02-21 08:17:12      来源: 滨州经济技术开发区里则实验小学

1.jpg

2月19日是传统的元宵节,小雪过后寒冷依旧,但是滨州经济技术开发区里则实验小学的报告厅里却暖意浓浓,全校28名老师都收到了一张该校校长赠送的自制贺卡。

2.jpg

“寒假前我就开始翻阅工作日记,贺卡内容是对每位老师平时工作表现的综述。开学前给每位老师送贺卡,是一次崭新的尝试,希望带给老师们新的工作动力。”张立国校长说。

3.jpg

“忘不了您和李德俊老师带领学生徒步十公里参加安全体验活动,忘不了您多次配合学校工作让学生参加各类比赛,忘不了您发着高烧仍然坚持学生的课后服务工作……您以教书育人为己任,积极参加教研活动和课改培训,认真上好公开课,弘扬奉献精神,廉洁从教,为人师表,有强烈的事业心和高度的责任感。”这是送给李俊福老师贺卡上的内容。

4.jpg

“现在是信息时代,书信表达情感的方式日渐式微,但是,张校长赠送的贺卡上的文字是有温度、有感情的。这是我新年收到的最特别的礼物了,它是对我2018年工作的肯定,也是对2019年工作的鼓舞。新的一年我要更加努力地工作。”该校三年级班主任彭贵永老师说。

5.jpg

(通讯员:姜艳美 彭启银)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:18954316306

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号