湖滨镇寨卢小学荣获“全国啦啦操星级俱乐部”“全国校园大课间啦啦操推广实施单位”称号

2018-09-28 18:53:40      来源:滨州新闻网

  创意遇经典,校园新起点,绿茵啦啦操,人人争四好,努力就会有收获!

1.png

  9月20日---23日,由教育部体卫艺司为指导单位,国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会承办的“第二届全国啦啦操创意展示大会、经典咏流传进校园曁‘一球一操’四年成果展”在江苏江阴举办,共有全国各地72支代表队,2000余人参加了本次盛会。经过激烈角逐,我县湖滨镇寨卢小学以小学组技巧啦啦操全国第二名的成绩荣获“最佳团队奖”,并被授予“全国校园大课间啦啦操推广实施单位”,“全国啦啦操星级俱乐部”的称号。

  (张鹏 付金红 卢振霞)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号