倡导廉洁从教 潜心立德树人

2018-09-10 10:23:56      来源:滨州新闻网

IMG_2585.JPG

庄严宣誓

IMG_2620.JPG

签名

    为进一步加强师德师风建设,提高教师职业素养。9月6日,滨城育英学园长江园在第34个教师节到来之际一如既往地开展了教师节“廉洁从教”宣誓活动。

    此次活动由牛小红副园长带领教师代表进行庄严宣誓:牢记教师职业道德规范,爱岗敬业,勤奋工作,弘扬师德精神;用自身的榜样作用和人格魅力去影响孩子们,培育志向高远、品德高尚的一代新人;不接受家长宴请及孩子们馈赠的任何礼物,全身心投入幼教工作;用辉煌的业绩回报孩子、家长和社会,宣誓后全体教职工郑重地签下了自己的名字。同时向广大家长朋友发起了“家长不向老师馈赠礼物,不宴请教师”的倡议,希望家长和幼儿以精神上的尊重营造“尊师重教”好风尚,过一个清新、恬淡、廉洁的教师节。

    长江园全体教职工将从自身做起,自觉维护人类灵魂工程师的美好形象,为继续办好教师舒心、幼儿开心、家长放心、社会满意的幼儿园而不懈努力。 (通讯员 刘蕊)
 
滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号