人生第一个毕业季,用满满的“仪式感”和幼儿园说再见

2018-08-01 08:32:21      来源:滨州新闻网

DSC_6444.JPG

时光若水,韶韶年华,满载师幼的眷眷深情,满载采撷的累累硕果。为了给孩子们留下难忘的记忆,博兴一小幼儿园的老师们于组织了丰富有趣的毕业季活动,以超有仪式感的方式为大班小朋友的幼儿园生活画上了一个圆满的句号。

DSC_6157.JPG

孩子一生中有太多太多的第一次,为了能给他们的幼儿园生活留下一份美好的回忆,7月31日上午,幼儿园组织全体大班幼儿开展了毕业季活动,活动中由园长发表了讲话,部分妈妈代表也对孩子这几年的幼儿园生活做出感慨发言。

DSC_6190.JPG

随后全体大班幼儿园每人领到了一张毕业证,每位孩子以及家长,与老师拥抱后,在毕业门和成长门前合了影,博兴一小幼儿园大班毕业典礼圆满落幕,亲爱的大班毕业生,愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜,拥抱彩色的人生,前程风景如画,待你染指天涯,毕业快乐!

DSC_6462.JPG

(记者 赵龙龙 通讯员 孙嫣然 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号