您的当前位置:首页 > 新闻 > 教育

滨城区教育实验幼儿园清怡园开展开学前安全大检查

2017-08-28 16:48:49     来源:     浏览次数:

[提要] 8月27日下午,滨州教育实验幼教集团清怡园安全办主任常小芳带领日常安全巡查负责人对清怡园进行了安全工作大检查。

  为进一步加强幼儿园安全监管,切实消除安全隐患,维护正常的教学秩序,8月27日下午,滨州教育实验幼教集团清怡园安全办主任常小芳带领日常安全巡查负责人对清怡园进行了安全工作大检查。检查内容主要包括幼儿园的园舍设施安全、室内环境安全、食品卫生安全、水电安全、消防设施安全等方面。

5210.jpg

  此次检查,各班都能够按照幼儿园的安全工作制度严格规范执行,落实到位,但还是要求各班要进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,齐抓共管,通力合作,防止各类事故隐患的发生,维护好幼儿园的安全稳定,以良好的状态迎接新学期的开始。

IMG_5234.JPG

  (通讯员 黄涛)

最新推荐
热点新闻