袁氏中医:山东省青年名中医袁盼龙医师 主治妇科 脾胃病 肿瘤后期调理

2018-12-10 11:04:18      来源:滨州新闻网

开篇.jpg

专家简介

1.jpg

袁盼龙,法号:释行龙,嵩山少林寺第三十二代弟子,山东省“富民兴鲁”劳动奖章获得者。

2.jpg

中华医学会会员,中国中医协会副主任委员,全国中医妇科协会会员,全国肛肠病专业委员会委员,主治中医师,毕业于山东中医药大学,本科学历,学士学位。

3.jpg

国医大师、博士生导师、北京四大名医教授关幼波(1913-2005年)

早年拜北京中医院副院长、国医大师、博士生导师、北京四大名医(关幼波)教授为师,并收为入室弟子。

4.jpg

袁盼龙医师和恩师少林寺德昭大师合影

少林寺三十代方丈(上素下喜)得意门生德昭大师的关门弟子。

5.jpg

袁盼龙医师和恩师形意拳八卦掌第五代传人史继涛先生合影

形意挙、八卦掌第六代传人(师承:史继涛先生)。

6.png

袁盼龙医师自幼喜爱医学,苦心研究医术多年。

7.jpg

8.jpg

在中医各科的疑难杂症诊疗方面有丰富的经验,特别对中医妇科,中医脾胃病,肿瘤(癌症)后期调理有独到之处,至今已在国家级、省级杂志发表学术论文二十多篇,并广撷博采、熔铸名家。先后三进省部级医院进修深造,二零一二年获“山东省科技进步奖”,记二等功一次;二0一七年获“山东省青年名中医”称号。

9.jpg

10.png

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号