滨州市中医医院急诊科正式开诊

2018-08-22 17:13:37      来源:滨州新闻网

  为更好地贯彻落实十九大及全国卫生健康大会精神和‘十三五’医改规划,近年来,在市委市府及主管部门的正确领导下,滨州市中医医院主动担当、履职尽责,始终坚持以病人为中心的宗旨,牢记使命,全面提高医院管理水平和服务能力,努力打造技术先进、设施齐备、功能完善的医院。为了人民群众能得到及时有效的诊治,尤其是急危重患者黄金4分钟,医院新增开设急诊科,呵护生命,开放绿色通道。

  近日,滨州市中医医院急诊科正式开诊。据悉,今年8月20日滨州市中医医院急诊科通过滨州市紧急救援指挥中心专家评审,滨州市中医医院急诊科正式开诊。滨州市中医医院急诊科位于中医院住院部一楼,急诊科针对中医急救优势,开展了各种关节脱位比如肩关节关节脱位,小儿肘关节脱位,四肢骨折比如桡骨远端骨折、股骨颈骨折、老年人骨质疏松压缩性骨折,严重肢体挤压伤,外感发热,胃脘痛等急症实施救治工作。

  医院急诊急救中心专家团队实力雄厚,实施全院专家集中诊疗制度,各具专业特长、优势互补、结构合理,病人来院后,急诊医生、护士主动迎接、分秒必争进行分诊、抢救;院内急会诊医师10分钟内到达;各科室医生严阵以待,随叫随到,分秒必争,竭尽全力抢救患者。科室配备有心电监护仪除颤仪、心电监护仪、呼吸机、电动洗胃机、心肺复苏仪等多种急救监护和抢救治器材,一流的设备为一流的急救提供了全面的保障。

  (记者 赵晗 报道)

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号