您的当前位置:首页 > 新闻 > 健康

滨州市人民医院隆重召开2018年职工代表暨工会会员代表大会

2018-03-09 18:29:28     来源:     浏览次数:

[提要] 滨州新闻网讯 3月9日上午,滨州市人民医院2018年职工代表暨工会会员代表大会在医技楼学术报告厅隆重开幕。196名职工代表、13名特邀代表及10名列席代表参加了大会。

滨州新闻网讯 3月9日上午,滨州市人民医院2018年职工代表暨工会会员代表大会在医技楼学术报告厅隆重开幕。196名职工代表、13名特邀代表及10名列席代表参加了大会。

院长徐宏作《医院工作报告》

  大会由副院长夏家林主持。院长徐宏作《医院工作报告》,工会副主席吴金炎作《工会工作报告》,副院长金世禄作《2017年财务预算执行情况及2018年财务预算(草案)的报告》,副院长张中学向全体代表介绍了西院建设情况。会上印发了《医院审计工作报告》。
  《医院工作报告》全面总结了2017年医院的工作情况,实事求是地分析了医院发展中存在的问题,并明确提出了医院2018年的工作思路。报告指出,在过去的一年里,医院以十八大、十九大精神为指导,努力践行“全心全意为人民健康服务”的宗旨,勇于担当,干事创业,医疗服务水平、核心竞争力进一步提高,圆满完成了年初确定的各项目标任务。2018年是全面落实十九大精神的第一年,也是滨州市人民医院凝心聚力谋发展的关键之年。医院要以三甲复审为契机,以开展“制度建设年”为主线,以提高医疗服务质量为核心,以科技创新为支撑,规范医疗行为,完善服务措施,开拓创新,使医院各项工作再上新台阶,再上新水平。
  会议分组讨论期间,各代表团对“四个报告”、“医院发展规划纲要”、职工理事监事人员名单、绩效工资分配调整建议、新修订的《医院奖惩管理办法》等事项进行了充分讨论,代表们从医院大局出发,畅所欲言,各抒己见,提出了很多有价值的意见和建议。主席团会议上,主席团成员认真听取了各代表团团长对《医院工作报告》等文件、议题讨论情况的汇报,并形成了决议草案。
  在下午的闭幕会议上,工会副主席付之刚进行了提案说明,全体代表表决通过了《医院工作报告决议草案》《2017年财务预算执行情况及2018年财务预算(草案)报告决议草案》《医院审计工作报告决议草案》、职工理事监事人员名单、《医院奖惩管理办法》。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。
  本次双代会的召开,为医院今后的发展做出了明确的规划,对进一步改进医院工作提出了明确要求,对团结和动员全院干部职工为实现医院美好愿景而努力奋斗,发出了响亮的号召和有力的动员。(记者 赵晗 通讯员 赵岩 董雪 报道)
 

最新推荐
热点新闻