被同事打伤了后未支付医药费 如何主张权利?

2018-08-06 09:25:36      来源:滨州新闻网

市民孙先生咨询:我头部被同事打破4处,缝了4针,眼睛被打,眼镜也坏了,腿也受伤了。我也去过他家,当时对方父亲叫我放心看病,他处理这事。后来对方给了我2000元,算是先赔眼镜1000元,剩的1000算营养费,后期会支付医药费。我当时不想把事情扩大,就没告状。但是现在我基本恢复了,他父亲也不管了,让我去告状。我要求按法律规定的全力范围,赔偿我一切损失,现在受理有当时受伤处的照片和医院看病资料,朋友都是人证,如何主张我的权利?

山东昌智律师事务所律师高滨律师解答:你现在可以去当地派出所报案,如果案件涉及刑事案件,公安机关会连侦查;如果不涉及刑事案件,派出所会按照治安案件进行处理。通常情况下会进行调解,如果调解不成会对打人方进行行政处罚。你受伤后的医疗费、误工费等费用可以向法院主张自己的权利。

记者 刘萍 下周值班:山东源诚(滨州)律师事务所 宋连民 值班电话:13375436289

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号