从黑马到传奇 25载时光厚蕴 中梁用匠质定义这是谁的时代

2018-09-19 14:24:26      来源:滨州新闻网

  地产行业风生水起亦瞬息万变,在时代的发展长河中,不乏千亿骁勇的龙头企业和不断因势上位的后起之秀。中梁25载锋芒蓄势,从一界黑马跃升地产领军,其快速增长的业绩、稳健深耕的布局、步步为营的土拓、小步快跑的经营、文化驱动的价值,都成为地产市场和人们关注的焦点。

  纵览中梁集团战略布局,向来是以深谋远虑的眼光为启,所及之处无不成为城市中最闪亮的星辉。基于对城市人居的不断探索,秉承不断创新的产品理念,中梁控股集团每落子一处城市,均结合当地历史人文风情和人们对宜居环境的追求,运用自身产品的优势,匠心规划建筑,以展现“天人合一”“礼乐之家”的现代东方审美情趣,昭示中梁时代的到来!

1.jpg

  气贯长虹 雷厉乾坤

  厚积薄发的中梁速度

  大道·稳健·专业·成就!

  中梁成立于1993年,是一家以房地产开发及不动产投资为主业的综合性集团公司,总部位于上海市,具有中国房地产开发企业一级资质。

  凭借卓越的产品品质、优质的客户服务,中梁多年稳居中国房地产百强企业,2018中国房企综合实力20强第19位、中国房企品牌价值30强第21位,荣获中国房企成长性10强、中国房企专业特色奖等荣誉。

  历经25载时光淬炼,中梁从温州初露锋芒到“聚焦长三角,辐射京津冀和珠三角,延伸至一带一路经济带”的战略布局,在上海、浙江、江苏、安徽、江西、湖南、湖北、重庆、四川、福建、广东、广西、云南、贵州、山东、河南、河北、辽宁、陕西、山西、甘肃、宁夏、内蒙古等省市相继成功投资开发了近400个项目,开发面积达4400多万平方米,为18万家庭54万业主营造了高品质生活。

1.jpg

  人本德善 广厦皆安

  四系心居的中梁温度

  御系:王府中式 世家行宫

  作为中梁产品的代表之作,运用“王府规制、中魂西技、礼乐承家的设计思想,形成 “新而不洋、中而不古”的王府中式建筑风格,将自然之美用艺术化的语言完美呈现!

1.jpg

  国系:法式新古典 城市贵重资产

  国系产品尊崇古典建筑的分割比例,三段式的基座庄重而沉稳,中段墙身的和谐与壮观

  头部宽檐体现的简洁美感,以及山花表达的尊贵符号,以序列感凸显了法式风格给人带来的高贵感受。

1.jpg

  香系:都市人居 轻奢风范

  竖向线条的大量运用,凸显建筑的挺拔伟岸,线条的挺拔向上,利用整体凹凸体现形体挺拔,简洁流畅,显示建筑高贵而内敛、优雅而不动声色的文化信息。

1.jpg

  百悦系:商住并举 缤纷万象

  作为中梁商住人居模式的代表,百悦系旨在创造符合城市发展潮流的聚集地,结合时尚、缤纷、活力等多种元素,打造居住、生活、消费、娱乐于一体的综合生活平台。

1.jpg

  国风凛然 人文厚载

  文明塑筑的中梁高度

  “为生活创造价值”是中梁秉承的产品和品牌内核,中梁经过深入调研与分析,将“御系”产品系引入滨州产品的打造上,成为城市“新中式”的代言人!

  在欧美风潮劲兴的建筑群落,国人骨子里精神世界难以安觅,华丽的琼楼却难以粉饰心灵的空无。中梁从园林规划到产品打造,均取意古典中式大宅之精髓,用厚重、尊奢的中式元素为装饰,方寸毫厘间精雕细琢,曲径通幽、流水曲觞、树影婆娑、亭台楼阁、五进礼序、居中有院,园中有景,别有洞天的精巧布局,展现出一种专属中国的精神和文化。

  中梁营造的东方院子,对于居者而言,并非简单的休憩之所,更是一个精神空间。中式文明的回归和院落文化的复兴,让国人的院落情怀终于落地,于城市上行,一座座绵延历史的传世人文大宅,拔地而生,成为永不落伍的时代风尚。

1.jpg

  滨州中梁·首府,国风御系典范

  著有文化内涵的建筑·满足人性需求的产品功能

  绿色健康优雅的生活环境和匠人艺心的优质产品

  让社区更有温度,让厚爱传承家礼

  中梁·首府

  国著中海西 百年学仕府

  建面约99-138㎡全景高层,即将绽放,火爆预约!

  抢约热线:0543-3216666

  项目地址:黄河八路渤海二十四路路口西北侧

1.jpg

滨州快一点

报道新闻不厉害,“快一点”报道才厉害!打造滨州本地最具影响力的新媒体平台!

新闻热线:0543-2210000

投稿/举报邮箱:newsbz@163.com

举报电话:18954311713

鲁ICP备11032475号

鲁公网安备 37160202000101号