您的当前位置:首页 > 新闻 > 房产

秦皇丽景大型机器人嘉年华暨接待中心盛大开放

2018-02-25 12:57:36     来源:鲁中晨报     浏览次数:

[提要]    2 月 25 日(大年初十), 春风和煦,阳光明媚,滨州首个大型机器人8天亲子嘉年华活动在秦皇丽景接待中心举办。同时秦皇丽景接待中心盛大开放并启动免费入会活动。当天

  2月25日(大年初十), 上午10点28分,随着阵阵礼炮声响起,滨州首个大型机器人8天亲子嘉年华活动在秦皇丽景接待中心盛情开幕。同时秦皇丽景接待中心盛大开放并启动免费入会活动。当天,全市多家媒体及数千名客户蜂拥而至,一起见证了这场空前的盛世活动。

  活动现场,上百名智能机器人各显神通,舞台上“春晚同款阿尔法机器人“大放异彩,唱歌跳舞样样精通,博得千人共同关注。旺宝人机对话,挑战知名主持人,爆点十足,淋漓尽致的展现了当前最高的智能科技水准。VR虚拟现实、9DVR游戏处排起了长龙,成为了小朋友最爱的娱乐项目,现场7米高的大黄蜂,3米高的动态变形汽车人,成为了大家争相合影的宠儿,这是一场跨越时空的科技体验,这是一场顶级的智能盛会,到场的所有客户在这里和机器人一起探索透视人类未来,流连忘返。

  活动广场上人气爆棚,售楼部内也是人声鼎沸,30名置业顾问忙得不亦乐乎,讲解沙盘,研究户型,介绍小区情况,客户排队办卡入会,参与入会大抽奖,繁忙中井然有序。据悉,今天参与入会的客户不但可以获取一份特别礼品,还有机会参与入会大抽奖,一等奖为价值2999元的DOBI机器人,这款机器人可是会跳舞,会功夫还能智能对话的呢,二等奖是小鸟智能机器人,它会唱歌,能帮孩子学习英语,讲故事,脑筋急转弯,互动聊天等。

  我们从秦皇丽景项目全程代理公司新维度营销公司负责人处了解到,本次活动将持续八天,天天都有抽奖,有近十万元的奖品进行全城派送,千袋大米千桶油,30名机器人任性抱回家,还有众多小家电等你拿。

  秦皇丽景发展商滨州建设地产控股集团有限公司总经理卞总,向我们介绍到,秦皇丽景项目占据黄河二路渤海十九路城市主干道中心位置,项目总占地152亩,总建筑面积21万㎡。项目拥有1.33的超低容积率,高达56.3%的绿化占比,使得项目具有了打造成为生态公园社区的禀赋,再加上一流的产品规划和户型设计,共23栋建筑,分别为16栋4-10层的电梯洋房和7栋17层的小高层,一梯两户南北通透,100-160平米的黄金面积段,还有多层复式,顶楼复式,客厅挑空,空中花园,面积在220平左右,堪比别墅级享受,这些都将成就秦皇丽景成为滨州市高端社区的典范。

 

最新推荐
热点新闻